Я найду тебя

Юрий Липич
Я приду к тебе с долгожданным снегом
Этой бесснежной зимой
Где-то в конце января
Сказать,что люблю
Сказать,что безумно скучаю
Белых ромашек букет даря.
Ты прости,что зима без мороза
Что так строптива она,
Непостоянна зима.
Нынче уж такая погода
Ты прости ее,
Прости,что и я - как зима.
Потерял себя в серости будней
Потерял Бога в себе
Потерял тебя.
Я не буду больше так безрассудно
И на зло упрямой судьбе
Вопреки,всё равно, пусть и трудно
Я найду тебя