Критик

Людмила Николаевна Ткачева
Потухший взгляд у этой рожи,
Короновирус знать... О, Боже!
Повисли кисти рук... Беда!
Знобит и пучит иногда.
Был очень злобным этот критик,
Но, бестолковый как политик,
К нему и вирус, как магнитик,
Прилип... И стал он просто - нытик.
И всякий разный аналитик
Ума не даст : Где всё ж пиитик?