Пукающая звезда

Владимир Грикс
Громче всех визжит на радио,
с сыном в радио залез,
Михаил Леонтьев радует,
настоящий ловкий бес.
 
В словарном запасе
ключевое слово "вот".
В выводах властен,
любит обзывать "идиот".
 
Искусство сунуть слушателя в дерьмо
несомненно ему фантазийно дано.