Белла. Б. Алкогольный облом

Александр Бартенев 2
Вы, попыток своих не оставив
И в надежде меня поиметь
Искупили афронт рестораном
Где желали меня разогреть
Ну, а я? Вы мне так надоели
Что дала б, только б, вы от@**лись
Но мы в общем неплохо поели
Правда вы, о мон шер, напились
Кто ж за ужином , да литр водки?
Видно смелость вам сильно нужна
Но похоже, что кроме щекотки
И не выйдет у вас ни хрена
Так и есть, мы в квартиру поднялись
Я разделася и улеглась
Вы же час, вашу мать, раздевались
Так носки и решили не снять
Попыхтев, посопев, попытавшись
Вы упрашивать стали меня
Вам помочь и губами восставшим
Сделать вам «боевого коня»
Ну, нет в вас водки литр, что ли
Я буду вам сосать всю ночь
Я вам дала б, но ваша воля
Итак, валите на хрен прочь
И если так ещё хоть раз... зараза
Тогда вали уж лучше в 3,2,1 ы!