23 февраля в воспоминаниях

Владимир Грикс
Помню меня в армию засунули.
Пару лет в войсках там проторчал.
Спесь мою тогда изрядно сдунули.
Унижали, я всегда молчал.

Опыт негативный пригодился мне.
Он убрал иллюзии в башке.
Отношу кино с бойцом к фигне.
Три секунды - выключу в тоске.

Сказки про армейские обычаи
мне оскомину устроят в миг.
Это продолжение традиции,
из совка патриотичный фиг.

Кинофильмы с армией с Америки,
где показ советского всего,
вызывают большее доверия,
враг не упускает ничего.