Мама, прости

Валентина Жогленко
Прости, прости за всё
Меня родная.
За всё прости,
Мамуля дорогая.
Прости,что твою жизнь
Я не смогла продлить,
Минуты, дни и месяцы
Ещё я подарить.
Ведь только Бог
Один за нас решает
И вдаль, на небеса,
К себе он призывает.
Пред ним одним,
Мы все в ответе,
За жизнь земную и грехи.
Прости, мамулечка родная,
За всё, за всё, меня прости.

01.03.2020.