Спасибо, люди, что простили

Виктор Эмрит
Спасибо люди что простили ,
Я от души прощаю вас.
Что обижались , что носили,
Обиды , снимем в этот час.
Кто без греха , таких и нету ,
И даже надобно простить,
И сразу станешь ближе к свету ,
И этот свет в душе носить.
Простите , истинно простите ,
И легче будет вам и всем.
И легче жить , спокойней спите,
И меньше горестей, проблем.
    01.03.20.