Какой из них?

Игорь Ситник
Когда мне скажут: “Путин умер”,
То я спрошу: “Какой из них???”
Возможно, я, конечно и безумец,
Но президент распался на троих!

Один кого-то вечно награждает…
Другой, всё лихо падает в хоккей…
А, третий всему миру угрожает…
Но, вдруг оригинал среди чертей?

Отмучался рабом он на галере….
В Аду, ждёт всех своих друзей…
Вот интересно, он хоть в бога верил?
Иль верил в деньги всё-таки сильней?

А, если жив, то всех я поздравляю!
Володя этот Мир ещё встряхнёт!
Поэтому друзья, вы ходите по краю -
И, если что ни так, то сразу полыхнёт…

Пиндосы, турки и другие бармалеи,
Братва из Питера обиды не простит!
Всем супостатам ласты она быстро склеит!
В России власть лишь силу только чтит…

Известно, что Володя “дружит” с богом…
Решил Его он в конституцию внести…
На небесах опешили…, немного…
Затем, решили к шутке сей почин свести…

А зря, никто не смеет над царём смеяться!
Ни Ад, ни Рай, ни турки, ни хохлы!
Советую Володю я чуть-чуть бояться -
В охране президента все – пернатые орлы!

Ещё союзмультфильм работает, что надо!
Штампует танки, самолёты, корабли…
Да местные объединились в стадо…
Ну, а народ такой не стоить даже злить!

Электорат в России жутко страшен!
Короновирус водкой лихо победил!
Вон, Сатана немного ошарашен…
Такие по приказу встанут из могил!!!

Здесь не нужны больницы и заводы…
Не надо хлеба, гордость только дай!
И что за чушь про всякие свободы?
Утрись Европа, да Америка рыдай!

Наш флаг высок, бояре бьют холопов…
Не нужен президент, нам подавай царя!
А всяких либералов мы задушим шёпот
Для них не трудно нам настроить лагеря…