Я все равно прыгнул бы

София Листик
Если все будут прыгать с крыши - ты тоже прыгнешь?
Только если падение вниз спасет твою душу.
Если только самопожертвование приравнивать к сделке
С самым что ни на есть на земле вездесущим.

Только если всевышний принимает в такой валюте,
Ничего не имеет против замены на поле.
Тогда без раздумий прыгну и будь что будет.
Лишь бы он не соврал и избавил тебя от боли.

Но божественный шулер вновь предпочел обман.
Мнимое искупление, если ты будешь верить.
Он заберёт тебя первым, потом - меня, но

Я все равно прыгнул бы.
Я все равно прыгнул бы.

Все, что я могу сделать.