Виды на трофеи

Владимир Грикс
Тропа ведёт на болото.
Пять километров, и
голубику беру с охотой,
моховики мои.

Грибами усыпана площадь,
сколько видят глаза.
Надо бы встретить больше,
только уже нельзя.

И по тропе можно вдоль
черных набрать груздей.
Россыпи лисички придорожной
радостно взять сумей.

Вот вернулся к платформе.
Пара лукошек полны.
Солнце загар даёт в норме.
Эмоции в мыслях сильны.