Люблю

Христина Аистова
Люблю с прядями до плеч -
Люблю когда свисают даже ниже,
Люблю пение твоё,
Люблю взгляд бархатный и нежный,
Люблю улыбку лучезарную,
Люблю мимику твою -
Как всегда она в загадках,
Люблю рокерский прикид,
И классика когда присутствует,
Люблю когда накрашены глаза -
Чёрным дополняя тёмный стиль,
Люблю влюбляться и снова, снова,
Люблю по ночам фотографии пересматривать одни и те же,
Люблю таить в себе любовь -
Когда прекрасное чувство сопровождает,
Хоть зиму наконец-то полюблю,
И однажды снег растает от чувств моих,
Люблю голос сдержанный порой,
Люблю локон вьющийся от всей его природы,
Люблю даже когда на улице мороз,
Люблю за доброту,
Люблю…
И строчки все посвящаются ему…

На фото Джаред Лето.