Пахота, охота, славянская весна,

Михаил Лев Кузьменко
Пахота, охота, славянская весна,
Кто вперёд проснётся - подснежник , береста.

Я прижмусь к берёзе с любимою своей,
Поцелуем вешним, я отдамся ей,

Жизнь так красива, чувства через край,
Плещутся игриво, со счастьем поиграй!

Вспомним мы просторы и родных богов,
Пообщаемся в лесах и в реках с берегов,

И откроем сердце для любви своей,
Лей Источник лей и в судьбе моей!