Моя жизнь

Анна Горшкова 3
У меня есть мама,
У меня есть дом,
Ем всё, что хочу я,
Не хожу пешком,
Фитнес и солярий
Посещаю я,
И одежды всякой
Много у меня.

Замужем успела
Дважды побывать,
И радость материнства
Мне дано познать.
Лучшие мужчины
Были у меня,
И меня любили...
И любила я...

Есть работа, хобби,
Близкие друзья,
Но всего важнее
Для меня - семья.
В разные на свете
Ездила места,
И в приоритете
Отдых у меня.

На судьбу такую
Жаловаться грех,
Жизни вкус смакуя,
Верю я в успех.
Никому на свете
Не желаю зла,
И себе желаю
Счастья и добра!