Простильный день

Феодор
Всех прощать сегодня надо
И просить простить себя,
Пусть прощают, коли могут,
Но прощают навсегда.
Побузим ещё немного,
Под блинки чего нальём? -
Наливать прошу до края,
Коль простили, что потом?
А затем начнём поститься,
Жрать залезем под кровать.
Мишка в монастырь собрался,
Вальку с Ленкой навещать.