Весна

Дима Кремг
И вновь вовсю цветёт миндаль,
Зима вот вот уступит лету.
С надеждой вглядываюсь в даль
Хочу весну! Её приметы
То здесь, то там, везде, всегда!
И в буйстве зелени, и в красках,
Весну зову я в города
В поля, в леса, в реальность, в сказку!
Не надышаться мне весной,
Цветами не налюбоваться!
Предвосхищая летний зной,
Спешу весною наслаждаться.
Я приглашаю вас, друзья,
В весну, в её благоуханье,
Жизнь возрождается, земля
Укутана очарованием!
Вот изумрудная трава,
Листва вся в бисере дождя.
Вот облака, как жемчуга,
Лазурь небес. Весна! Ты! Я!

Хайфа 29/02-01/03.2020