Достижения

Александр Ди Май
Она сидела и мечтала…
Свободный Ангел пролетел,
Её мечта в нём зазвучала,
Он с ней остаться захотел.
Он все желания прослушал,
Исполнил все её мечты,
Он был внимательно-послушен
Ко всем велениям души.
Её мечты - не весть какие,
Он все исправно исполнял,
Они обычные, земные,
А Ангел высоко летал…
Роскошный дом,богатство, слава,
Успех, внимание мужчин,
Ему чего - то не хватало,
Она не ведала причин…
А он хотел ещё малютку,
И женихов ей посылал,
Но это ей казалось жутким,
Он в этом с нею не совпал.
Она весьма собой гордилась:
"Всего достигла я сама",
И очень даже удивилась,
Когда напомнил Ангел: "Зря…"
Она была собой довольна,
А Ангел выбился из сил,
И было на душе так больно,
Он улетел и всё забыл…
Он улетел,она спокойна,
Он истощил себя до дна,
Она и большего достойна,
Теперь с ней рядом сатана.