С Днём Рождения, подруга

Мария Анатольевна М-Г
Сегодня в праздник Дня Рождения
Тебя спешим поздравить мы,
Конечно пожелать здоровья,
И чтоб сбывались все мечты;

Чтобы по жизни шла легко ты,
Чтоб удавалось всё вокруг,
А если где-то неудача,
Пусть будет рядом верный друг.

Ещё бы пожелать осталось
Конечно денег и любви,
Чтобы от них не успевала
Ты отдохнуть - они б всё шли.

Татьяна, милая, короче,
Пусть будет в жизни Всё О'кей
И все дела, что ближе к ночи
Твои случались поскорей )

Ещё всего того, конечно,
Что пожелаешь для себя;
Мы в этот день хотим сказать лишь:
С Днём Рождения тебя!!!