Опус 41669. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
41669---09:47, 28.02.20, прочитав Левитанского.
Друг на друга похожи мы?
Чувствами… Мыслями…
Что ж… прохожие…
Я пристал бы к вам… Если бы…
Мог что-то новое вам сказать…