Пока ты молчишь

Агата Лозовская
Февраль!.. достать чернил несложно…
В окно кричать: - Который век?..  –
пожалуй, глупо. Но возможно…
Коль прав не Бог, а человек
у современности глумливой,
у проходных дворов и крыш.
Я не мечтаю быть счастливой,
пока о Боге ты молчишь.