До салюта осталось не много

Макаров Сергей Станиславович
До салюта осталось не много,
скоро брызги фонтанов цветных,
улеглася на Сердце Тревога
от различных событий земных,
и, как прежде,
дыханием томным,
Жизнь течёт добродушной рекой...
Улыбается, искренне, скромной
и беззвучной улыбкой, родной!


23 февраля 2020 г. Москва