Космоса придаток

Натали Ният
Сломалась стереосистема
И космос больше не вещает.
Пугают губчатые стены
И люди белые пугают.

Я в том уверен, что нарочно,
Они создали мне помехи.
В своей манере скоморошной
Латают космоса прорехи.

Война, никак то не иначе,
Я в тех рядах, что обветшали.
Но вскоре палачи заплатят
За истин ложные скрижали.

Они мне запрещали думать,
Пронзая мыслями пространство.
Но руки длинные костюма
Лишь заколяли пуританство.

Никто мне бросить не посмеет
Нитриловых в лицо перчаток
И каждый пусть уразумеет
Я - главный космоса придаток.

И может завтра доведется
Мне передать свое посланье,
А после, кто уж разберется,
Что оставляется за гранью?