Пересдача колоды карт

Владимир Грикс
Цели явно не понятны
Конституцию менять.
В День Рождения занятно
тихо Ленину слинять.

В избирательном участке
появляется Ильич.
Задаётся вопрос частный,
за которым будет спич.

В среду был бы день рабочий,
изменили в красный день.
И расходы дразнят очи,
весь бюджет поправлен, пень.

Впереди в стране маячит
перевыборный денёк.
Претендент вдали удачный
Президентом стать он мог.

Только в среду в День Рождения
удалого Ильича
ждут Россию изменения,
не известная мечта.