Не хочет Зима уходить...

Тамара Лозовая
        Вальс
 
 Не хочет Зима уходить,
 Не хочет она расставания.
 Неумолимо время бежит,
 Мы слышим его дыхание.

 Она вдруг метелью завьюжит,
 Смешно так капелью звенит.
 То белым большим снегопадом,
 Под ноги ложится ко мне.

 И слышу я трель колыбели,
 В снежинках кружась надо мной.
 Я в зимнею сказку поверю
 И превращусь в снегопад.

 Я ляжу к тебе на ладони,
 Ты их только ко мне протяни.
 Большие и добрые руки,
 Я нежно поглажу тебе.

 Расстаяв в ладошках твоих,
 Увижу твоё удивление
 И наша Любовь на двоих,
 В тот час превратится в мгновение.

 Не хочет Зима уходить,
 Не хочет она расставания.
 Неумолимо время бежит,
 Мы слышим Весны дыхание.