Решили буквы

Мельников Валерий Игоревич
. ... РЕШИЛИ БУКВЫ ... ,
ЧТЕ ПОРА ,
ПОКАЗЫВАТЬ ,
ХОТЬ ,
 
И НЕ НА УРА ,
 
ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ ,
КЕТЕРЫМ ИНТЕРЕСНО ,
 
ПОЗНАВАТЕЛЬНО ,
ЧУДЕСНО ,
 
ХОТЬ ЧТЕ-ТЕ ,
ЗНАТЬ ,
И НАВСЕГДА ! ! !  ... .