Небесная эротика

Владимир Грикс
Над Сормовским парком летают вороны,
взмывая в небесную высь.
Их пары сегодня особо проворны.
Любовь оживила их жизнь.

Подобно орлам, увлекаясь кругами,
за дамой летит кавалер.
Мужчина вот так покорился ногами
и выдал восторги без мер.

Им дождь не помеха, им снег не помеха,
в четыре раз года число,
воронам в полёте сегодня потеха,
и ворону в нём повезло.