Она была красавицей из класса

Дмитрий Дробин
Она была красавицей из класса.
И многие смотрели на нее.
И на уроках доводила до экстаза.
Завидовало ей у нас бабье.
В карманах руки пацаны держали,
Чтоб не заметен был у них конфуз.
И что там в школе задавали
Не помнили через избыток чувств.
Прошли года собрались все на встречу,
Но только не позвали даму ту.
Девчонки ревновать все могут вечно,
А пацаны не держат зла на красоту.
Я вырос тоже и к девчонке присмотрелся.
Она наделала по жизни много бед.
И если раньше я вокруг и не вертелся,
Я все-равно ей не скажу сегодня «НЕТ»…

01.03.2020 Дмитрий Дробин