Опус 41672. Прочитав Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
41672---11:18, 28.02.20, прочитав Тумаса Транстрёмера.
Привкус старости и… нищеты…
Он повсюду и… ощущаем…
И его понимаешь ты,
Как баранки… сухие… с чаем…
Привкус старости и нищеты…