Вместе с тобой... Любовь!

Ольга Либман
Весна пришла вместе с тобой ...
Из грез, мечтаний, зимних снов...
В жизни  моей такой простой
Вместе с тобой - Любовь!!!

Крутнув удачи колесо,
Сто поцелуев жарких- в дар!
На старте страсть "без тормозов".
Вместе с тобой - Любовь!

Меняешь  запахи и вкус,
Ломаешь все преграды вновь!
Я перемен тех не боюсь.
Вместе с тобой - Любовь!