Цветочницы прилавок

Игорь Качалов
Цветочницы прилавок.
Сияние времён.
Введение поправок
В сомнительный закон.

Душа дороже тела,
Что старостью полно.
И ласточка влетела
В раскрытое окно.

1 марта 2020г.