А за окном играет дождь

Константин Егоров
А за окном играет дождь.
И хмурятся, чернеют облака,
А у меня сегодня гость.
Луча седьмого тянется рука.

Пока ещё не съело плешь.
На месте волосы и ногти.
И не перешёл ещё рубеж.
И смерть не позвала под локти.

Живу и радуюсь и буду жить.
И заниматься синергией.
Я буду родину любить.
И красить мир арт-терапией.