Стихотворение Прощёное воскресенье

Татьяна Николаевна Дворецкая
Сегодня день прощения –
Святое Воскресение!
Праздник православный:
Мудрый, добрый, славный.

Кого обидела, простите!
Зло в своём сердце не держите.
И я обиды вам прощу
И с лёгким сердцем отпущу.

Друг друга берегите!
По-божески живите:
Без ссор, без гнева, без тревог.
Да сбережёт нас, люди, Бог!