у марта странные намёки. монотонно 289

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

к стихам не возвращайся старым –
в них столько боли
столько лжи...
раздай их на цветном базаре
и ни один не придержи

порви ту нить единым махом
что словно цепью приковав
тебя держала смехом страха
лишив досужести забав...

*ЯR*

       о1.о3.2о2о