Во тьме бывает тоже льется свет

Сергей Носов 8
   .   .   .
Во тьме бывает
тоже льется свет
вот как вода в пустыне
из колодца
где можно пить ее
всю свою жизнь
и может дольше
чем она продлится
пить даже там
где вечность на руках
лежит твоих
как маленький ребенок
и снова плачет
горькими слезами
что время потеряла
как игрушку
где стрелка
все кружилась на часах.