Безусловно

Лариса Черноморец
Ты - моим был безусловно,
Без малейших оговорок.
Так любовь накрыла - словно
Помутивший разум морок.

Я людей не замечала,
Ты был, ты - моей иконой,
Что с тобой мне мира мало,
Я душою окрылённой

Поняла, когда мы к звёздам
Улетали ночью лунной,
Где срывали счастья гроздья,
И любви звенели струны.

Был моим ты безусловно,
Без малейших оговорок,
А сегодня мир огромный -
Меньше стал оконных створок.

Без тебя он весь в окошке
Поместился у рояля.
И тоски скребутся кошки,
И надежды не осталось.

Но своим тебя считать я
Всё равно не перестану,
Пусть годов умчалась стая,
Но душою я в нирвану

Лет безумных погружаюсь -
И лечу там птицей синей.
И с тобою вновь сливаюсь,
И люблю невыносимо.

01.03.2020 год.