Весна-красна пришла

Сергей Черкасов 5
Проснувшись утром
Очутился в милом детстве.
Блинами пахнет
И топлёным молоком.

Лучики  солнышка
В оконце постучали,
С весенне-юным
Первомартовским деньком.

С неделей "масленой"
Прощаемся сегодня.
Под вечер чучело
На площади сожжём.

"Весна-красна" пришла,
Распустятся листочки.
И мы счастливыми,
Как в детстве, заживём.