Опус 41677. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41677---22:19, 28.02.20, прочитав Уистена Одена.
Мир — лабиринт. Мир этот — лабиринт.
Кто мы? И как в него попали?
Своею волей?.. Нет?!.. Вот это-то и злит!
Того гляди - фитиль взрывной… запалят,
И рухнет всё… и погребёт всех в миг…
Бежать пора… Но… гнусный лабиринт…