Тем, что кажется

Чистяков Владимир С
Всё оценится потом, когда пыль уляжется.
И ты утешишься лишь тем, что кажется.
Когда откажут в доброте те, кого не ценишь.
И будешь ты на высоте, которую ты меришь.

Неоценима высота та, что бесконечна.
Относительность всегда диктует вечность.
Нет совершенства на Земле во всём видна погрешность.
И ты в серьёзнейшей игре поставила на внешность.