Мои стереотипы 586

Андрей Подушкин
   Я не рыдаю ...

   Некоторые(какие-то)вдруг вспомнили,что ровно двадцать пять лет назад грохнули Листьева. И затеяли дешёвую возню. Гонят шум.
   А я,когда его прибили,даже обрадовался. И сказал: "Конечно,бога нет,но кто-то за меня отомстил!"...
   Потому что Владя еще живехонек был,когда я за него пострадал. Пострадал конкретно!
   Я учился тогда заочно на журфаке. Да,да,там я и учился,в Уральском Госуниверситете. Дело давнее. И по одному из профпредметов преподша оказалась,прости ее осподи,ярая,пробитая,неизлечимая поклонница Листьяка.(У всякого свой загибон!)
   И только я дерзнул,в очень откровенной,пусть и вежливой форме,выказать свой "невосторг"  от фокусов Влади ... Моментально явная "5" напротив моей фамилии обернулась вымышленной "4". Вот и привет! Поднакакал мне Листьяк! Мелко,но явно.
   Не рыдал я ,когда его грохнули. Не зарыдаю и сейчас. Вот еще чего не хватало!