Опус 41681. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
41681---00:58, 29.02.20, мысли идиота.
Нас излечит… только добро?..
Нас излечит… только любовь?..
Нас излечит?! Это ты… брось!
Подлость всё… покупает. Вновь.
Подлость всех… подкупает. Вновь…
Нас излечит только добро…
Нас излечит только любовь…