Поэзия - отдушина моя

Сергей Бороданёв
Поэзия - отдушина моя
В суровых бурях, вихрях бытия.
Как без тебя мне жить,
Уже не представляю!
Связующую нить
С тобой не обрываю.

Поэзия - прекрасная страна,
В которой навсегда и юность, и весна.
В рифмованной стране
Душою отдыхаю,
Когда наедине
С собою сочиняю.

Поэзия - хранительница снов,
Где розы аромат на крыльях у ветров,
И в памяти живёт
Нежнейший образ девы,
И ангел в душу льёт
Небесные напевы.