Опус 41683. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41683---07:36, 29.02.20, прочитав Тарковского.
Неопалимая купина…
И плачут скрипка и свирель…
И многое скользнуло… мимо…
И многое, что было, мнимо…
Реальна только боль потерь…
Неопалимая купина…