Что после нас останется???

Тамара Лозовая
 Что после нас останется???
 В тот мир иной уйдя…
 Мы с вами не расстанемся,
 Скажу я вам любя…

 На память лишь останутся
 Песни и Стихи……
 Кому-то,вдруг,понравятся,
 После меня,мои штрихи…

 Кому-то,вдруг,заплачется
 Иль грустно станет,вдруг…
 Стихи мои заластятся…
 Ты прочитай их все,мой Друг!!!

 Их петь тебе захочется
 И в Жизни,и в Любви…
 Узнать о моём творчестве
 И о моей Любви…

 Я очень всех любила,
 Была и я любима…
 Господь мне в этом помогал,
 Он мне ни разу не солгал…

 Мною был воспет наш Бог,
 Сейчас стою у его ног;-
 За всё прошу Прощения
 От Тризны до Крещения……

 И Вы Богу Помолитесь,
 В пояс низко Поклонитесь…
 От Плохого Отрекитесь
 И…Молитесь,все Молитесь!!!…