Шурша фольгою шоколада вкуса кофе

Чиркина Надежда Валерьевна
**
Шурша фольгою шоколада вкуса кофе,
Зимой, в окне, вечернего пейзажа, средь огней,
Я отражаюсь на стекле, несущегося поезда,
Дорогой снежной, рельсами, в огромном мегаполисе людей.

А каждый ищет счастия, под небом сокровенного.
А каждый хочет в нем найти свою звезду.
И мчатся люди сквозь, своих, не разбираяя времени.
И поезд мчится с ними, улавливая их игру.

И смотрит на меня, с оконного пространства,
Лицо. Я удивленный взгляд его, растерянный, ловлю.
Ты - отражение мое, - Служака постоянства, -
Двойник мой, не соврет,  - лишь я все время вру.

Вечерних окон строй готовит столкновение,
Кому сказать стремимся: "Я Тебя Люблю".