***

Андрей Стуликов Тольятти
В итоге, свой успех разрушит в прах,
От скуки корчась, на обломках пира,
Ни в чьем лице, от слез, не став кумиром,
И проклянув злодейства, в смерти час,
Безумие, веками правит миром.