дарите маме повод для улыбки

Наталия Рудченко
Чей лик нам видится,
               когда от боли плачешь,
Когда душа попала в лабиринт,
Когда лишь в дымке промелькнёт удача,
Когда ты всеми резко позабыт?..

Конечно МАМЫ, сотворившей чудо,
И подарившей этой жизни нить,
Чью ласку никогда не позабудем,
Чьё сердце не могло нас не любить.

Как счастлив тот,
               кто может слышать маму,
Кто мамины объятья ощутит,
Ведь рядом с ней намного легче станет,
Её любовью сердце отболит.

Дарите маме повод для улыбки,
Чтоб после не жалеть, что опоздал,
Она любые нам простит ошибки,
Её любовью мир к ногам упал.

Опять весны мы чувствуем дыхание,
И дарим маме сердца глубину…
И множество цветов – в любви признание
Цепляет душ заветную струну.