Детка

Карина Саймонина
Я знаю, ты в восторге от меня,
Не пробуй правду отрицать.
Одна совсем не проживешь и дня,
Заставлю сердце мне отдать.

Люблю, когда отводишь ты свой взгляд,
Когда ты дышишь слабо в унисон.
Когда уйдешь, скажу, что виноват.
Мне хочется опять повысить тон.

Узнаю от близких все тайны, секреты.
Они были правы""Твой парень -маньяк!"
Хотелось тебе бы увидеть планеты?
А космос такой, как на коже синяк.

Завтрак ожидая,
Я достаю нам хлопья.
А ты сегодня злая
И смотришь исподлобья.

QI. PW.

***

18 февраля был найден труп молодого парня. Выяснили, что зовут NNN, и он уже год снимает квартиру в доме, около которого нашли его труп. Предположительно, молодой человек выпал из окна 10 этажа, упав на спину. На теле есть пара порезов на спине от ногтей. Друзья NNN говорят, что он был в отношениях с девушкой, с которой у них были проблемы. Девушка не выходит на связь почти что с самого утра этого дня. Полиция ищет девушку.