Сорок дней горит свеча

Качалов Игорь
Сорок дней горит свеча.
Сорок жизней. Свет.
Позови скорей Врача,
Мой любимый! Нет

Смерти, но тебя терять
Невозможно... Бог
Будет песне помогать,
Убирать порог...

29 февраля 2020г.