france-presse

Жиль Де Брюн
(разговорчики, сет 5)

- пил чернила с прокурором
- яхты нет, купил «аврору»
- в лапоть складывал деньжата
- наш отряд грешил с вожатой
- человек собаке гопник
- здесь махни, а здесь притопни
- из овса сварил наркотик
- это ж тигр, а не котик
- под венец пошла босою
- разговелся колбасою
- трактор в реку сам уехал
- ной в ковчеге слушал пьеху
- сладок мёд, да пчёлки жалят
- мы его втроём держали
- била мужа, аж вспотела
- воспорхнёт душа от тела...
- школа вам не детский садик
- князь, орда подкралась сзади
- это ром, а не водица
- обещал со мной плодиться
- блок чудак, а пушкин – сила
- увлеклась, цветник скосила
- отвали, франс пресс, адьё
- евро точно упадёт