С днем рождения

Вячеслав Захаров 3
   

Тебе сегодня шлют все поздравленья,
Знакомые, подруги и друзья.
Хочу и я тебя поздравить с Днём рожденья,
И пожелать Вселенского добра.

Чтоб счастлива была ты этой жизни,
В душе твоей всегда царил покой.
О прошлом бы не думала с обидой,
Ценила веру, и надежду и любовь.

Тебе Ирина также я желаю,
Здоровья, и прожить до сотни лет.
По-дружески тебя я обнимаю,
Как твой знакомый и к тому ж поэт.

      1 марта 2020 г.