11050. Инвестируют, чтоб обокрасть...

Сергей Благовест
Инвестируют,  чтоб  обокрасть
Инвестируют,  чтоб  тыщу  раз  содрать
Это  было - это  будет
Русь  ведь  это  не  забудет.
Когда  Сэмы  с  кошельком
Держат  всех  Иуд  под  каблуком
Весь  народ  ведь  это  знает
Только  Кремль  не  понимает
Бизнес  делает  - бабло
И  на  запад  все  в  говно.
А  Россиюшка  стоит
Ждёт  когда  проснется  люд
Чтоб  жидов  опять  свергнуть
Где  Родится  Русский  Царь
Бог  покажет  нам  Алтарь .




Без поддержки правительства Москвы.